Свободный полёт

Трепещет душа как птица в груди.
Что ждёт меня там в незнакомой  дали?
Не знаю куда мне сегодня лететь,
На землю в полете иль сверху смотреть .
 Подняться мне в высь поток не даёт.
Он крылья мои как соломинку гнет.
Зачем я отчаянно все же несусь,
Что даже на землю упасть не боюсь.


Рецензии