Моё Несовершенство

Ещё чуть чуть и поплывём.
Дождь в январе  - не новость.
И ледоход отслеживаю в моём окне.

Главное я знаю. Я после и здесь и сейчас.
Больно было рожать и родить
Такого, от кого все плачут.


Рецензии