Прости, Господь, за Государя...

Прости, Господь, за Государя,
Прости, Господь, за всю Семью!
Россия без креста и Бога,
Прости, Господь, мою страну!

Прости, что век живёт без Бога!
Без Бога, веры и креста!
Россия пала до безБожия
И потеряла всё сполна!

Убогая, больная стала
И обнищалая страна...
Всё от того, что растеряла
Семью, детей Государя!


Рецензии