Там медведица ходит в дозоры свои

Там, где Север полярным сиянием объят,
В темноту закатилась заря на полгода.
И мохнатые звёзды в высотах висят,
В тех краях, где царят холода, непогода.
 
Там Медведица ходит в дозоры свои,
Ей, красавице белой, природа подвластна.
И дозволено ей, от хозяйки - зимы,
Медвежат поднимать за сиянием прекрасным.
 
Как и прежде, тебе я всё письма пишу,
Всё о том, о тебе безгранично скучаю!
И конечно в стихах, я всё то изложу,
О тебе, я в чудесных мечтах вспоминаю!
 
Ты весной для меня первоцветы сорви,
Между строчками писем, веночками вставишь.
И на музыку мысли мои "заплети",
Чтобы в сердце твоём, отпечаток оставить.
 
Только ты очень жди и как прежде люби,
Я сквозь время прорвусь, я и зиму согрею,
И дождусь до прекрасной и светлой зари.
Я сберечь, как волшебную птицу сумею.
 


Рецензии
"И все в музыку письма мои ты вплети", - так прочиталось. Замечательное произведение. Молодец!!! Удач. Нина.

Нина Хижняк   28.01.2021 16:14     Заявить о нарушении
БлагоДарю Нина!!!
Счастья!Здоровья!Удачи!
В жизни и Творчестве!
С Уважением Я!

Александр Щеклеин   28.01.2021 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.