С днём рождения на заказ

Сегодня, юбилей прекрасный,
У самой лучшей на земле!
И в этот праздник – очень важный,
Все поздравления тебе!
Мы от души желаем счастья!
Не знать болезни и тревог.
Чтоб стороною  все ненастья,
И рядом был, конечно - Бог!
Здоровья крепкого – без меры!
Тебе – семье и всем родным.
От Валечки, в восторге все мы!
Жаль «Фёдорович» стал седым.
Пусть исполняются желания
И счастье осветит ваш дом!
Господь исполнит обещания,
Его, мы с нетерпением ждём!
И пусть года, вас не пугают,
А в жилах не остынет кровь!
И никогда не угасает-
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии