Красивый Образ Ваш, Мария!

Красивый Образ Ваш, Мария!
Глаза - "два блюдца" и Душа!
Простите, милая Царевна,
Что мы лишили Вас венца!

Лишили жизни изуверы
Без следствия и без суда!
Простите нас, Княжна Мария,
Одели Вы венец Христа!


Рецензии