Благохваление

Господи, как хорошо у Тебя на Земле,
А еще лучше (в миллионы раз лучше) будет на Небе!
...Тигры там будут, как котята ласковые...
Птицы, как жар-птицы сказочные...
Цветы, словно живые бабочки!..
Бабочки - красочные и большие, как желание мое -
Быть в Твоих, Боже, обителях со святыми!
Любит Тебя Единого лицем к Лицу...

             (18.12.2020)


Рецензии