А кто меня любил то?

Скоро будет новый год
Все эти елочки - гирлянды
Радуется весь народ
Но только Дане здесь не рады

И я хожу так день второй
Время попусту теряя
Во снах приходит смерть порой
Ведь я тихонько умираю

И вроде должен веселиться
В мыслях быть не должно печали
Но в друзей как будто бес вселился
И все в моменте одичали
 
Их вид сменился на оскал
Похоже все скрывать устали
То, что давно я их достал
И как меня все призирали.


Рецензии