Морской конёк. Проводка

 
  (просоленные шестерёнки)

МОРСКОЙ КОНЁК

Морской конёк,
Конёк ретивый,
Тело медузы-стриптизёрши бороздил
Порвалась чешуя
Его презерватива
И он, тот час же, точку ДЖИ определил.

ПРОВОДКА

Попросила за сотку
Сделать проводку
Что на это, ответил ей мастер?
Поторгуемся детка,
Два пальца в розетку…
Чуешь, как накаляются страсти


          






 


Рецензии