Встречая этот новый год

Встречая этот Новый год,
Пожалуй, всё же я посмею,
Не растеряюсь коль - успею
Задумать что-то наперёд
Не только лично для себя,
Но и для всех, весь мир любя!

Пусть Двадцать Первый принесёт
В дела удачу и везенье,
Болящим - здравие, терпенье,
Мечтающим летать - полёт!
Любым задумкам - воплощенья
В обход химер и их вращенья!

Пусть завершиться злобы пир,
Иссякнут слёзы и тревоги.
Пусть не пугают тьмой дороги,
И наконец наступит мир
В сердцах истерзанной планеты -
Пускай Добро порвёт тенеты!

Коль всё, что сказано, свершится -
Мне лично что во днях страшиться?


Рецензии