Мулатка, шоколадка

Ты была девушкой из солнечной Гвинеи,
Живут   одни   там   Папуасы    и    Пигмеи.
Ты привлекательна была довольно странной,
Такой      желанной   ,   такой     желанной.

Но ты  меня   увы    совсем  ,  не  замечала,
Конспекты  на  столе   свои  всегда  писала,
А   твои   волосы , всегда  лежат  укладкой,
Смотрю     украдкой  ,  смотрю     украдкой.

Ты каждый день,свою подружку провожала,
А   проводив  ,  всегда   куда   то   ты   бежала.
Была ты смуглой, словно плитка  шоколадка,
Такою    сладкой   ,   такою    сладкой.

Твой  папа  тоже  был  из  дикой  из  Гвинеи,
А     мама      русскою  ,  была       она    белее.
Ты для меня всегда была большой загадкой,
Моя      Мулатка    ,    моя      Мулатка.

Но   у   тебя   была   всего   одна   проблема,
Любила  ты  ходить   с  подругою   на   лево,
Ты  мужиков  менять меняла,как  перчатки,
Моя      Мулатка    ,   играешь      в     прятки.
                припев
Моя  мула , мула , мула , мула  Мулатка,
Ты  так  сладка  сладка  сладка  как  шоколадка,
А мне бежать бы от  тебя во  все лопатки,
Да   без   оглядки  , вот   так   ребятки.


Рецензии