Любовь моя, Ты капля кипятка...

Любовь моя, Ты – капля кипятка,
Что вырвалась, из недр страстей вулкана,
Патрон в ладони из судьбы лотка –
Попытка избежать любви капкана …

Но, все попытки, знаю, только – блажь:
Слова Твои пленили – губы, груди –
Что поднимали мысли тут же – в раж,
И я просил, молил: - Спасите, люди …

И мне бросали: - Пшол ты, вон:
Любви, как не было, так знай – и нет,
Пустой Пантелеймона храма звон –
Тебя давно ждёт рока пистолет!

И всё свершится на твоём Кавказе –
"Пульнёшь" ты вверх, что не спасёт тебя,
Но, не умрёшь в Её ты, веришь, взгляде,
Обнимешь верного стиха, коня …

24.01.21г               14:30;          Экспр. Рязань – М


Рецензии