Мушмула цветёт

02.01.2021г. Кирьят Бялик Чудеса, да и только!
Всё это происходит в Израиле здесь и сейчас!

Вот уже и лето наступило.
Пчёлы собирают вешний мёд.
На мгновение мечта моя застыла.
Набирает жизнь оборот!

Мушмула цветёт цветеньем ярким.
И раскрылись лепестки цветов.
Зеленеет мой Израиль подарком.
Всё цветёт кругом. Не нужно слов!


Рецензии