Тает снег

День,обычный день
Солнце светит жарко
Здесь звенит капель
День сегодня яркий
Вновь бегут ручьи
Прилетают птицы
К нам идёт весна
К нам идёт царица


                Припев

Тает,тает снег
На твоих губах
Небо вновь роняет свои слёзы
Тает белый снег
Кончилась зима
Отступили лютые морозы

2й куплет

День,обычный день
Листья расцветают
В небе ветерок
Тучи разгоняет
К нам идёт весна
К нам идёт царица
Лишь в тебя одну
Я хочу влюбиться

Автор Сергей Одинцов 25.01.2021г


Рецензии