Усыпальница

Вот гадают журналюги:
– Царь дворец! Кому дворец?
– Сонм богов – глаголят люди,
– Мироздания творец!

– Может инопланетяне
Захватили Геленджик?
- Но, у них мошна не тянет,
Чтоб создать подобный шик.

Для садовников, прислуги
Был построен этот дом?
Может это журналюги
Проживают в доме том?

Иль ученый думу мыслит,
А поэт слагает стих.
На горе там рак не свиснет
– Клешни крутят – Рак затих!

Миллионы смотрят видик,
Удивляются же зря:
– Это вместо пирамиды
Усыпальница царя!


Рецензии
Хорош стих, Саша! Понравился!

Владимир Хмыз   26.01.2021 16:53     Заявить о нарушении