Позови меня и я приду

Позови меня и я приду,
В холод, в зной, в метель,
в мороз,
Приду когда улыбка на лице,
И когда глаза твои, вдруг
станут горькими от слёз.

Позови меня и я приду,
По тому, что красоты такой,
Души твоей нежнейшей,
Я больше не найду.

Позови меня и я приду,
Буду рад если оставишь
рядом навсегда,
И пусть потом летят года,
Ничто нас разлучить
не сможет больше
никогда.


Рецензии