Рассвет

Кончилась тёмная ночь,
На горизонте появились первые лучики,
Наступает новый день, -
Это наши лучшие попутчики.

Идём мы в Будущее всем гуртом,
Строим наш счастливый дом,
Где будет  место всем друзьям,
Маленьким детям и старикам.

Напеваем  песенку  о  том,
Как  мы счастливо заживём.
И птицы подпевают хором
С самым лучшим дирижёром.

В светлое  Будущее войдём
Всем  земным  народом.
Будем счастливы в веках
Под Божьим Великим Родом!


                25 декабря 2020г.


Рецензии