Что-то странное, но не новое

Из ****ы летят ребята
Свадьба, водка, одолженье
Подрочить бы на распятье
Прямо до изнеможенья

Что? Обуглились ресницы?
Не с руки читать такое?
Вам бы что про берег Ниццы
Вам бы что-нибудь другое

Школы, шлюхи, институты - бюллетень:
Выбираю путь с ухмылкой без сомнений
Я умру со сбитой шапкой набекрень
От любви и от стихотворений!


Рецензии