Фильм о нас

1) На дорожках тает лёд,
Всё сейчас произойдёт.
Произойдёт не где-то,
А сейчас всё это.

Это всё и это здесь.
Знаю я – ты в этом весь.
Весь – и рыцарь и герой,
Будешь навсегда со мной.

Припев: Всё не зря случается.
Любят и встречаются
Люди на тропе земной.
Так случилось и со мной
И с тобою – с нами.
К счастью или к драме?...

2) Не пугает тебя дёд.
Любит кто – тот всё пройдёт
И уже, как не крути,
Всё должно произойти.

Вижу я, что счастлив ты –
Держишь ты в руках цветы
И, конечно, неспроста –
Поцелуев ждут уста.

Припев: тот же

3) Лёд, не лёд – не всё ль равно?
Мы с тобою, как в кино.
Смотрим мы с тобой сейчас
Интересный фильм о нас.

И смотрим и снимаемся
И всё не унимаемся –
Кадры все – все о любви.
Боже! Фильм наш сохрани!

Припев: тот же


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2020г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2020г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии