Поплыву на поиски любви..

Поплыву на поиски любви
За три моря и три океана.
Царь Нептун меня благословит
И подарит сердце капитана.

Волк морской- моё второе имя
Легче с ним, где моря нет совсем.
Мысленно представлю, что под килем
Футов полноценных ровно семь.

За любовью будто за победой,
Не смотря на происки врагов,
Поплыву, пойду, а где поеду
Через семь морей и берегов.

Что найду не сомневаюсь вовсе,
На душе портретик есть её;
Она ленты заплетает в косу,
Обо мне- о суженом поёт.


Рецензии