Любовь из Космоса

Любви покорны все преграды,
Сиянием сердец сверкает в душах наших лет!
Но есть особенность похожая на сказочные нарды,
Пришедшая из космоса как лунный свет.

Она сливается в красивом сумраке ночей,
Цвет глаз окутывает снежным лоскутов границ,
А шёпотом пронзает словно призраки теней
Как стая диких и голодных птиц!

Я заражён метафорой её изысканных почтений!
Где проявляя чуткость нежно день за днём мне говоря
Лаская голосом без всяких мыслимых свершений!
Показывая мне что это только для тебя.

Ты в силе своих образов неподражаема,
Таинственностью небывалой страсти всё пленила вновь!;
И только мною будешь постоянно осязаема
Моя единственная из Космоса любовь!!!


Рецензии