Как приятно слышать голос...

Как приятно слышать голос...
Но я слышу лишь гудки,
Как похож он - этот гул прохожих,
На прекрасный возглас красоты...

У меня нет счётчика дороже,
Чем сердечный быстрый ритм,
По дороге в сонный остров,
Отбивая слово не один.

И краснея от того, что снами
Жить в прихожести нельзя
И я жду усталого трамвая,
По железному стуча, звеня.


Рецензии