Неожиданно к нам оттепель примчалась

Неожиданно к нам оттепель примчалась,
Трескучий мороз убежал далеко,
До весны ждать недолго осталось,
Примерно недельки четыре всего.
Несомненно, мороз возвратится,
Снова дороги метель заметёт,
Со снегом опять побороться придётся,
Который зимой доставляет немало хлопот.
Никого он уже не пугает
В суровом краю, где давно я живу,
Прощальную песнь зима исполняет,
Тоской наполняя уставшую душу мою.


Рецензии