В. С. Высоцкому

Эх кручина моя
Что вино что вина
Натерпелся с тобою как видно сполна
Не уйти от тебя
Не сбежать никуда
Ведь во мне ты всегда вот беда так беда

Сам взвалил на себя
Да хребет не сломать
И огнём не сгореть душу людям отдать
Донести бы свой крест
И успеть всем помочь
Хоть бы нечисти часть из Руси сбросить прочь

25 января 2021г.


Рецензии