Через юношу могут быть научены старцы

Да, дядя Боря, я ещё очень молод (хотя раньше был гораздо моложе, а уже тоже что-то вещал) и дух мой не окреп. Не всегда удаётся даже просто оставаться собой, а не то что быть с Богом. Но есть в Священном Писании такие слова: «Сила Моя в немощи совершается». Вот этот духовный закон и может прийти в действие в моём случае. Через зелёного и слабого «вьюношу» могут быть научены мужи почтенные и умудрённые, но уклонившиеся в своих путях от путей Божиих, может быть, и не по своей вине, а по духу времени. 10 сентября 2003 года (из письма дяде)

https:// ridero.ru/ books/ apologiya_pravoslaviya/


Рецензии