Девочка Танюшка и её подружки

             (Детям от 5-ти - до 10-ти лет).
 
            
        Девочка Танюшка -
Милая девчушка,
Помогает маме,
Убирает дом.

        Нелегка уборка:
Моет стены, полки,
Окна все и рамы...
Чистота кругом!

         А потом Танюшка
Позовёт подружек -
Сказки любят слушать,
Сидя за столом.

       Бабушка Глафира
Им нальёт кефира,
Всем раздаст пампушки,
Вафли с пирогом.

         Слушайте детишки -
Таня и Иришка
Оля и Алёна -
Сказка к нам идёт...

        Станете большими!
Бабушка Глафира
Любит всех девчонок,
И их в гости ждёт!

                25.01.2021г.
 


Рецензии