Предсказания

Мы сотканы все из желаний и слова,
Меж нами Любовь только – наша основа!
Единство Духовное мы обретаем,
На жизнь в Тонком плане весьма уповаем.

Решаемся вместе взойти на ступеньку,
Где нас ожидает Создатель давненько.
Распахнута дверь и пришло приглашение,
Всевышний от нас ожидает решение.

В Едином порыве Свободы от плена,
В Сознании мелькнёт и растает вся пена.
Мир Новый создать Свыше нам поручили,
Сознание от пут наше освободили.

Так сбудутся все предсказания прежде:
Россия воскреснет! Живём мы в Надежде!
Святая Русь ввысь, к Небесам устремилась,
Отечество в Духе создать всем на милость!

             25.01.2021


Рецензии