Родные - кровники

Друзей вы найдёте среди семьи
Но дружба то добрая рубка к словам
Семья - то ваши К Р О В Н И К И
И их оружие это ЯД.

Поймёте что многие кто из вас
Имеют врагов - кто вам может помочь
Враги оболганные роднёй
Несут с вами крест - такова их роль.

Итак подытожим - откуда удар
И кто начертал наш нелёгкий путь
Неведомы тропы создателя
Но знайте в семье ваша жизнь - боль.


Рецензии