о море 2019...

Много рек утекает мимо
Я по прежнему чайкам гид
Море где-то вошло в проливы
И там тоже есть птичий крик

Будни знаешь не так и серы
Если ты пишешь мне письмо
Словно в детстве той атмосферой
Оживает во мне мое

Море прежнее да другое
То с туманами то со льдом
Я отчетливо помню где мы
Больше не были уж вдвоём

Разноцветные всё закаты
Ты же знаешь я глубже всех
На песке просыпаясь летом
Перестала ловить твой смех

Корабли не заходят в гавань
Я ловлю свою мысль на том
Что теперь я живу с рассветом
И не думаю о потом

Много слов утекает мимо
Я же снова пишу свой стих
Равновесие это рифма
Прочитай его ветер стих...


Рецензии