Очень скоро

Это скоро, очень скоро
Солнце светит по утрам
Улыбаются шофёры
А на полках тарарам

Это скоро, очень скоро
Солнце глянет мне в окно
Луч поскачет по заборам
Будет мне не всё равно

Кто подрался, кто напился
Кто скакнул куда-то вниз
Кто когда на ком женился
Кто разрушил чей сервиз

Эти все такие тайны
Что не в жизнь не разгадать
Хоть всё это неслучайно
Кто же будет мне гадать

Что мне нужно от природы
Что мне нужно от дождя
Пусть минуют непогоды
Можно б лучше, да нельзя

Вот смотрю на всё зеваю
Надоело что ль уже
Только сердцу доверяю
Хоть в моей руке фужер

Пусть скорее это канет
В Лету тягостью времен
Жизнь почище сразу станет
После славных перемен


Рецензии