Если стал тесным город

 
1 К.               
Если стал тесным город,
Спеши покупать билет.
Пока еще жив и молод,
Жизнь подарит другой проект,
Не держи, что давно привычно.
    ПРИПЕВ
Жизнь по-своему ставит планы,
А ты выбирай пути,
Людей, города и страны.
А если потери коснутся,
То всегда есть привычный путь,
Никогда не бойся вернуться.
2 К.
Менять города не бойся,
Но, смотри, что взамен ты приобрел,
Если большее, то откройся,
Тому новому, что нашел.
     ПРИПЕВ
Жизнь по-своему ставит планы,
А ты выбирай пути,
Людей, города и страны
А если потери коснутся,
То всегда есть привычный путь,
Никогда не бойся вернуться.

 

 

 


Рецензии