Я тебе желаю

Слова:  В. Кириллов Музыка:  Р. Велиев

Я  тебе  желаю
       1
Вновь  от  боли  давней,
Так же  ноет   сердце,
В нём   свежи  все  раны,
Телом не согреться…
  Больше  не  желаю,
Ни  добра,  ни  худа,
Ведь с  любовью  нашей,
В ласках  было  чудо…
Я   желать  ни смею, 
Ни  добра,  ни  худа.
Ангел  тронет  сердце,
И  поверишь  в  чудо…
      2
Может,  будешь грешной,
И   свои  ошибки,
Так же будешь   вешать,
На  друзей  с  улыбкой…
Не   кичись  удачей,
Жизнь -  скупая  ссуда,
Что  дано  судьбою,
Не  спасёт  от  блуда…
Птицу  не  поймаешь,
Ты  как  все  земная,
Звёзды  не  достанешь,
Штука  жизнь   такая…
3
Ты  любовь  не  ценишь,
Грош  тебе   дороже…
Им чувства  не  заменишь,
С  ним  не  быть  моложе…
Так   живи,  как  знаешь,
С  нищею  душою.
Не  любя  ласкаешь,
Я  люблю,  не  скрою…
Но  желать  не  смею,
Ни  добра,  ни худа,
  Я  любить  умею,
    Жить  любя  -  есть чудо…

2018 год.



Рецензии