Пташья хвороба, или Не до гонора

Позовите врача поскорей-ка,
Не хирурга, а ветеринара,
Ибо птичья болезнь – гонорейка,
Если лечится – только на пАру.

Спрячьте гонор подальше! Не деться
Никуда от сурового средства.
И возьмите себе на заметку:
Лучше птичку поглубже бы в клетку.

4 декабря 2008


Рецензии