***

Чувственная, тонкая душа.
Женщина - прекрасное сознанье.
Расцветает будто бы весна.
Светится, как снежное сиянье.

Добрая, ранимая душа.
В сердце у неё покой и счастье.
Ласкова она и хороша.
Сбережёт любимых от ненастья.

Женщина и муза, и мечта.
Распахнет в любую сказку двери.
Соткана она из волшебства.
А её любовь, всех бурь, сильнее.


Рецензии