памяти И. Д. Кобзона

В глубинах зеркал отразились афиши,
Артисты в гримёрках волнительно дышат,
Вы нас научили любить и бороться
И видеть сквозь тучи радушие солнца!
хор вновь зазвучит, веря в многоголосье,
И вздрогнут в полях налитые колосья,
Уходит в незримые дали эпоха,
И воздуха нет для прощального вздоха!

Припев:
Опять в нетерпении ждёт микрофон,
Привычный, знакомый, родной баритон,
И слышно, как зал рукоплещет,
И ангелы в небе трепещут!
А время твердит струне в унисон,
Спасибо за всё, Иосиф Кобзон...
Спасибо за всё, Иосиф Кобзон.

Упрямый сквозняк ищет ноты на сцене,
Талант Ваш могучий никто не заменит,
Гранитная память застыла в Донецке,
Вы были последним артистом Советским!
Мы помним урок беспримерного мужества,
Октябрьский дождь над Дубровкою кружится...
Горячие точки, солдатские лица,
Россия всегда будет Вами гордиться!

Припев:
Опять в нетерпении ждёт микрофон,
Привычный, знакомый, родной баритон,
И слышно, как зал рукоплещет,
И ангелы в небе трепещут!
А время твердит струне в унисон,
Спасибо за всё, Иосиф Кобзон...
Спасибо за всё, Иосиф Кобзон.

Припев:
Опять в нетерпении ждёт микрофон,
Привычный, знакомый, родной баритон,
Вы слышите, зрительский зал рукоплещет,
И ангелы в небе трепещут!
И время твердит струне в унисон,
Спасибо за всё, Иосиф Кобзон...
Спасибо за всё, Иосиф Кобзон.


Рецензии