Неужели не обрыдло...

Неужели не обрыдло, ой,
Жить в религии ковидловой?
Как же раньше проще жили мы?
Бесшабашно, простофилями.
Вот и д'ожили. Онлайн стада,
Оцифрованны по некуда.
Хочет кто, живите паствою
Под предписанною маскою.
Страхом собственным насыщены,
Что глотки вам вольной Истины?
Что вам заповеди Р'одовы?
Мы живём в ладу с природою.
Вы, своей судьбою правите
С килобайтом генной памяти.
Так живите. Об одном прошу,
Чтобы снулый взгляд селёдошный,
Кредитованные банками,
К нам не суйте. Спозаранку мы
Свет встречаем и довольные,
По строенью Люди Вольные.
Если зомби сами, тьму любя,
Будут кушать лишь самих себя -
Исполать! Ловить тут нечего.
Тьма - ваш страх.
Наш Свет - Отечество!


Рецензии