***

День за днем становлюсь суровей,
Реже верю в людей и верность,
Больше нравится мне природа,
И ценю в людях только честность.

Неужели, мой горький опыт,
Наделил меня страшной мукой,
Уходить от людей слишком просто,
Быть со всеми более чуткой.

Я решила уверенно, твёрдо,
Не пойду в одну реку дважды,
Лучше стану совсем одинокой,
Чем себя потеряю, однажды.


Рецензии