Уж не кому звонить!!! Память об Ушедших

Как хочется порою
Родителям своим мне позвонить.
О радостях своих и о своих печалях
Папе, Маме сообщить.

О том, что и как растёт на даче.
Что розы Мамины растут, цветут.

О том, что ездим на рыбалку, за грибами.
Что занимаемся домашними делами.
Что, внуки Их, дети наши с нами.
Они работают.....
А жизнь идёт,
дни и года летят, бегут.

Про Правнучку Их Машу поведать, рассказать.
Как она растёт.
Что начала считать, писать и рисовать,
по-английски говорить.

Но не кому звонить -
умерли Они.....
Нам довелось в последний путь Их провожать и хоронить.

И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ -
РОДИТЕЛЯМ СВОИМ УЖ НЕ КУДА ЗВОНИТЬ.....

А как порою хочется по-душам с Ними
мне поговорить.....

  Вадимыч г.Саратов 20.11.2017г.

Р.S.
    слова с большой буквы -
    Уважение, Любовь, Память, Значимость.
 
    Папа ушёл в сентябре 2003 года(16.9.2003г.)
    Маму похоронили в мае 2017 года.(7.05.2017г.)

    Их всем нам сильно не хватает....


Рецензии