Прости

Прости что живу, прости что люблю
Прости что хочу с тобой я мечтать.
Прости что ищу, прости что молчу
Мне надо тебе очень много сказать.

Как я хочу стать тем дождем,
С которым любишь ты просто помолчать.
Как я хочу стать тем цветком,
Который ты хотела бы сорвать.

Прости что не смог, прости не сберег
Что нам подарила на счастье судьба.
Прости что мой оберег нам не помог
Теперь лишь со мной только мольба.

Как я хочу стать тем дождем,
С которым любишь ты просто помолчать.
Как я хочу стать тем цветком,
Который ты хотела бы сорвать.

Прости что живу, прости что люблю
Прости что память мою не стереть.
Прости что кричу, прости что зову
Я без любви не хочу умереть.

Как я хочу стать тем дождем,
С которым любишь ты просто помолчать.
Как я хочу стать тем цветком,
Который ты хотела бы сорвать.


Рецензии