Эпатаж

Ночь звёзды сеет на поле,
на вересковом поле ночей.

Разговоры на месте с тобою
Это то, чего хочет Морфей.

И хотя, не ясно всё это
И к чему я сейчас говорю.

Я смотрела в глаза поэту,
но влюбилась тогда я в зарю.

Лучшим другом мне станет не роза,
Лучшим другом мне станет - метла.

Потому, что на бал не добраться
в добрых санях с букетом в руках.

Не зови меня теперь Ритой,
я всего лишь добрый мираж

Потому, что мой мастер богемный,
Ты же - lego, чужой эпатаж.


Рецензии