Фиолетово

25 января губернатор  области внес изменения в указ об особом режиме в регионе. До 8 февраля те кто  старше 65 лет должны продолжать соблюдать самоизоляцию.

цитата

Ничего я тебе не должна
не ври
и указы свои больше не рисуй в сети
они незаконные полностью
если мне надо куда то пойти
я пойду
о тебе не помня даже

и мне фиолетово
на то что ты там опять скажешь


Рецензии