Всё валится из рук

Всё валится из рук долой
И как бы ничего мне не понятно.
Бросить всё и пойти домой
Не могу. Сказать не могу внятно.

Ведь даже счастье не смог я удержать,
Не то что ключ от домофона.
Придет другое счастье - не буду горевать,
Менять не буду номер телефона.

Свет не угаснет от Солнечной Пальмиры,
Пусть будет свет, святой иль грешный.
В строках самой жестокой сатиры,
Хочу быть окружен любовью вечно.

Счастье ведь оно в моментах,
Увы, ничего нового не напишу.
Красота в манере, в жестах,
Их ни за что и никогда не отпущу.

Насыщенный вкус Крымского вина,
Останется в памяти, как мысли о горах.
В памяти на заднем дворике калина,
Главное крепче себя держать в руках.

              25.01.2021г.


Рецензии
Радуюсь за тебя в каждой строчке, не забывай.)

Елена Витальевна Шадрина   25.01.2021 21:27     Заявить о нарушении
Как ценно то, что слышу я,
Читаю взглядом томным.
Я рад, что радость несу я,
Слогом своим скромным!😘

Джемиль Сейдаметов   25.01.2021 22:01   Заявить о нарушении
Несешь, несешь!))

Елена Витальевна Шадрина   26.01.2021 15:02   Заявить о нарушении