Надежда

Вы на мгновение замрите.
Остановитесь в суете.
В глаза Ей трепетно взгляните
и растворитесь в тишине.

Вы растворитесь в этом взоре,
в глубинах мыслей, чувств, забот.
Наполните водою море
и растопите черный лёд.

Без многословных пируэтов
сказка рождается сейчас.
Но не в фантазиях поэтов, 
а в мире этих чудных глаз.

Мир откровений и загадок.
Мир тайн и честной прямоты.
Страстей без меры и оглядок,
Надежды, Веры и Любви.


Рецензии