Des Schoepfers Schmunzeln

Schneeflocken!
Wie kleine Juwelen fallen sie vom Himmel herab!
Wir schauen sie an, wir bewundern sie und lassen sie
Durch unsere Einbildungskraft lebendig werden!
Dabei vergessen wir oft, wem wir diese Sch;nheit
zu verdanken haben!
Oft setzen wir uns in unseren Tr;umen auf eine Schneeflocke, bevor sie die Erde ber;ht und lassen uns forttragen, in ein wunderbares Marchen hinein!
Dieses M;rchen endet mit dem Fr;hling, aber wir werden noch lange daran zur;ckdenken, denn sie hat ihre warme Spur in unserem Herzen ^hinterlassen!
Dieses Bild wiederholt sich Tag aus, Tag ein,
und der Sch;pfer schmunzelt nur dazu;
und dieses Schmunzeln erinnert uns daran,
wie vergesslich wir Menschen doch sind!


Рецензии