Гарантия для бабочки

На мне сидят
Бабочки.
Лопатки припудренные
Для жертвоприношений.
В миг укол
Разметал пудру
В рассвете.

И я жду.
А между тем, в тоннеле в спине
Кружатся сухие крылышки.
И я гну
Незавершенные линии...

***
Приманивая бабочку на огонь,
Давай гарантию ожога.
И это лучшее, что ты можешь дать.


Рецензии