Дуэт Светлана Грай и Галина Яловол

    ***     На  стих:  Дай, Бог, чтоб не в последний раз
                Автор  Светлана Грай
            =====================================
        Светлана (Она)  и  Галина ( Он).

   *** 
              ОНА.
 Дай, Бог, чтоб не в последний раз
 В твоих объятьях быть.
 Тобой дышать, безмолвно восхищаться,
 В лесу тенистом заплутаться
 И свет любви своей дарить.

               Он.
Не  говори  такие  мне  слова. --
   Они    так  ранят  Сердце   моё.
Ты  для  меня Иконою    всегда   была,
Созвездием  уюта   всего   и  тепла. --
Ты  -- Вдохновенье  и  Божество ...

                Она.
 Дай, Бог, заботиться мне нежно о тебе
 И чаще искренно молиться,
 Прощать безропотно когда ты не в себе,
 И постараться на тебя не злиться. 

                Он.
Мой  Ангел, я  ли   не  любил  тебя,  --
Был  нежным   и  всегда  покорным ?
Конечно,  были  шалости, ... но  иногда. --
Ведь  всё - таки, в  конце  концов, Мужчина  я, --
В Любви   ведь    не  был  я   Холодным ...

                Она.
 Дай, Бог, не быть навязчивой,
 И если вдруг, ... то прочь уйти
 Без выяснений отношений.
 Нет цели у меня замкнуть наш круг
 Свободен будь, как сокол в небе ...

                Он.
Зачем  ты   снова  говоришь  всё  это  мне?
Я   тобою ...  Не  Пресыщался ...
Ты  же   Чарами  -- Околдовала  меня,
Я  Плавился, -- ты   лишь  Добавляла  огня. --
И   вновь    тогда  я   -- Возбуждался ...

                Она.
 Как к лету у весны влеченье
 В порыве майского дождя,
 Мой милый Друг, кто есть ты для меня?
 Дар Божий или искушенье?

                Он.
Любимая,  Покорён тобою   навсегда.
Люблю  тебя  Зимой  и   Летом,
И Весной  и  Осенью  --  ты  мне  Мила.
Люблю  за  то,  что   Душу  -- мою  Поняла,
Стала  Воздухом   мне  и   Светом ...


          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
            Галина  Яловол.


Рецензии
Ой! Не ожидала! Спасибо вам огромное!!!

Светлана Грай   25.01.2021 20:44     Заявить о нарушении