Честно?

Честно?
Вы не хотите свободы.
Вам бы того,
Кто решит все за Вас.
Честно?
И в оппозиции воры.
Лишь притворяются
Жертвами масс.
Если по честному,
То без проблем
Мы прокормили бы
Нашу планету.
Честно?
Вы б на себя поглядели
Через стеклянные
Оба Завета.
Вы существуете
Рационально,
Я мимо горя
Не смог бы пройти.
Честно,
Не надо судить по медалям.
Только по честности
Честно судите.
Я бы не выполнил,
Клялся, приказ
Бросить, спасая себя,
На погибель.
Честно?
Что черное - черным останется,
Как бы словами его
Не белили.


Рецензии