Рыбка

Мне так грустно, холодно и одиноко,
Что нет моих больше сил.
Я хочу в человеческую плоть
Теплую изнутри до глубины души,
Чтоб там навеки утонуть и всплыть,
Как рыбка брюшком кверху
И в памяти остаться у других на веху.


Рецензии