Каждому своё

Здесь каждому своё.
Кому ходить на ногах, кому ездить в карете.
Кто-то бежит впопыхах. Кто-то идёт против ветра...
А ты возьми твоё.

Здесь каждому своё.
Кто-то будет слушать закон, а кто-то поломает грани.
Кто-то поверит в сон. Другие изменят сценарий.
Никто из нас не знает, где правда, а где враньё.

Здесь каждому своё.
Для одного ты - человек. Другому будешь хуже зверя...
Для кого-то будет ковчег, другие понесут потери.
Здесь каждому своё.


Рецензии