Констатация очевидного

Ты прости меня! Что возьмёшь
От уставшей донельзя бабы?
Пред Тобой мы все - «молодёжь»:
Несказанно бываем рады
Всякой малости на Земле...
А то (вдруг!), вознесясь гордыней,
Нам покажется (да, и мне!),
Что Твоё мы познали Имя.
И теперь «могём», так сказать,
Предугадывать Твои мысли...
Горделивы отец и мать,
Вот «детишки» с браком и вышли...
Но - прости! На закате дня
Никому нет Тебя роднее:
И в лачуге ждущим огня,
И в престижных домах Сиднея.
Я смирилась. Надолго ли?
Это только Тебе известно...
Лишь с радаров не удали -
Оборвётся любого песня...
9.00. 14.12.2020.


Рецензии